家事・料理 離乳食のストック作りほんとにめんどくさいです😇生協の冷凍は使っている… 離乳食のストック作りほんとにめんどくさいです😇 生協の冷凍は使っているのですが、いろんな食材茹でて、潰して…混ぜたり…2回食になるので量も増えて…。 もうやりたくない!!!笑 みなさんどうやって乗り切ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 mii(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 11歳) コメント ママリ 1人目の時は離乳食セット?のやつで潰したりこしたりしてましたが、2人目以降はしんどすぎてほぼ購入しました😂 粉末とか、乾燥してキューブになってるやつが最高すぎます😂 しらすだけ頑張った記憶です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント