コメント
海凛まま
1ヶ月後なら同じくらいですね!
わたしも3/6が予定日なので!
ドキドキしてます!
海凛まま
1ヶ月後なら同じくらいですね!
わたしも3/6が予定日なので!
ドキドキしてます!
「予定日」に関する質問
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
排卵予定日が11/9でその日に避妊なし外だしで仲良ししました。 11/24の整理予定日に生理がこず、、、4日経った今日、先ほど検査薬したらくっきり陽性でした。 11/12にも仲良ししたのですが、9日の仲良しの時のですかね(*_…
37w手前です。陣痛、お産が狂いそうなくらい怖いです。 弱音吐いてすみません( ; ; ) 今日検診があり、もういつ産まれてもいいし 赤ちゃんでかくなりすぎる前に早目に産もう! 沢山歩いて!とのことでした。 予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サワラ
私の誕生日wwww
私予定日は3月10日なんですがどうなる事やら...
初産ですか|・ω・*)?
海凛まま
初産です😆w
なにもわからずドキドキです!
サワラ
ドキドキですよね(*´ω`*)
私もある意味ドキドキしてます...本陣痛気付くかどうか(´・ω・`)
おしるしからまた始まってくれたら良いんですけどね(;・∀・)
お互い気楽に頑張りましょう!