妊娠・出産 予定日まで1ヶ月。陣痛に気をつけなきゃ。入院準備と上の子の準備も。息子の夜泣き心配。でもなんとかなるか。早く準備しなきゃ。 予定日まであと大体1ヶ月。 今度はどうなるかなぁ。 また陣痛始まってるの気付かなかったりするのかな...。 というかホントそろそろ入院準備しとかなきゃ...w 上の子のも用意しとかなきゃだしなぁ。 息子は義実家で預かってもらうけど大丈夫かな、夜泣きとか...(;-ω-)ウーン ...まぁなんとかなるかw 取り敢えず早く用意しなきゃw 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 陣痛 夜泣き 予定日 夫 息子 体 上の子 うなる 入院準備 義実家 サワラ(6歳, 7歳) コメント 海凛まま 1ヶ月後なら同じくらいですね! わたしも3/6が予定日なので! ドキドキしてます! 2月5日 サワラ 私の誕生日wwww 私予定日は3月10日なんですがどうなる事やら... 初産ですか|・ω・*)? 2月5日 海凛まま 初産です😆w なにもわからずドキドキです! 2月5日 サワラ ドキドキですよね(*´ω`*) 私もある意味ドキドキしてます...本陣痛気付くかどうか(´・ω・`) おしるしからまた始まってくれたら良いんですけどね(;・∀・) お互い気楽に頑張りましょう! 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
私の誕生日wwww
私予定日は3月10日なんですがどうなる事やら...
初産ですか|・ω・*)?
海凛まま
初産です😆w
なにもわからずドキドキです!
サワラ
ドキドキですよね(*´ω`*)
私もある意味ドキドキしてます...本陣痛気付くかどうか(´・ω・`)
おしるしからまた始まってくれたら良いんですけどね(;・∀・)
お互い気楽に頑張りましょう!