妊娠・出産 長めのマタニティ用のレギンスを探しています。身長172センチで、くるぶしが寒いです。長めのものを売っていますか? 長めのマタニティ用のレギンスを探しています! 身長が172センチなので、どのレギンスを履いてもくるぶしが寒いです💦 長めのもの、どこかに売ってませんか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り マタニティ レギンス yss(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント まりん スリーコインズのマタニティ用レギンスおすすめです!私168ですけど長さ余りますよ😌 2月5日 yss そうなんですか!!さっそく行ってみます💕スリーコインズってことは300円ですか!? 2月5日 まりん スリーコインズって最近マタニティ用多いんで凄く助かりますよ😌 300円です🥳🎉 店舗によってあるかはわからないですが行ってみてください😋 2月5日 yss すごいです!300円で買えるなんて!!スリーコインズにマタニティあるなんて知りませんでした💕 ありがとうございます!行くのが楽しみです😊 2月5日 まりん 腹巻もタイツ色々ありました🥳 2月5日 yss そうなんですね!!タイツも欲しいです!情報ありがとうございます😊💕 ネットで探しても中々いいの見つからなかったので、こんなに早く回答いただけて助かりました✨✨ 2月5日 まりん どういたしまして😌 大事な時期だと思うので温かくしてくださいね〜💓 2月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yss
そうなんですか!!さっそく行ってみます💕スリーコインズってことは300円ですか!?
まりん
スリーコインズって最近マタニティ用多いんで凄く助かりますよ😌
300円です🥳🎉
店舗によってあるかはわからないですが行ってみてください😋
yss
すごいです!300円で買えるなんて!!スリーコインズにマタニティあるなんて知りませんでした💕
ありがとうございます!行くのが楽しみです😊
まりん
腹巻もタイツ色々ありました🥳
yss
そうなんですね!!タイツも欲しいです!情報ありがとうございます😊💕
ネットで探しても中々いいの見つからなかったので、こんなに早く回答いただけて助かりました✨✨
まりん
どういたしまして😌
大事な時期だと思うので温かくしてくださいね〜💓