※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
家族・旦那

義母のことです。孫がインフルエンザで具合が悪いのにいつもどおりの自…

義母のことです。孫がインフルエンザで具合が悪いのにいつもどおりの自分の趣味や、友だちと出かけたりといった人です😅💦
見てるからご飯食べてゆっくりしてきて。と言ってくれるのは嬉しかったのですが、食べてる時にメールでぐずってる、うんちしたのメールで、まったくゆっくりできず、終いには、わたしには言いませんがヒステリックを起こしていたとか💦この先が思いやられます😱

コメント

渚

うちの義母も見たがりなんですけど、ほんとに見てるだけなんですよね🙄おむつ臭うよ〜とか言われます笑笑
眺めときたいだけなら預かるとか言わないで欲しいですよね〜😂😂😂

• みきママ

みきママ

うちもそおです〜〜、におうよね?とかって言ってオムツ交換してくれません😵笑
    このまま同居できるか不安です。

• 2月5日
みのり

そういう方だとわかったら、私はいないものだと思ってもう頼らないですかね💦義母ならなおさら😂
人手はほしいけど、自分だけのほうが楽そうですね😂

• みきママ

みきママ

同居なので大変です😅
    裏ではどお思っているか、って感じです💦

• 2月5日
ネガ

うーん、
孫がインフルエンザでも義母が趣味とかするのは問題ないかと。
見るのは親やし、
連れ回してるなら話は別ですが。

どうしても預けないといけないときはしかたないですが
それ以外は預けなかったら良いと思います。

• みきママ

みきママ

そおですよね〜〜

• 2月5日
  • ネガ

ネガ

同居なんですね💦
    それやと、大変ですね

• 2月5日