雑談・つぶやき やっと明後日から産休にはいる~。赤ちゃんの肌着とか入院準備しなきゃ! やっと明後日から産休にはいる~♡♡ 赤ちゃんの肌着とか入院準備しなきゃ!! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 産休 赤ちゃん 肌着 入院準備 R まま ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 お仕事お疲れ様でした😊 無事に元気な赤ちゃん 産んでくださいね❤ 2月5日 R まま ♡ ありがとうございます(´;ω;`)♡ お仕事お疲れ様なんて、旦那から絶対言われない言葉なので凄く嬉しかったです( ´•̥ω•̥` )♡(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R まま ♡
ありがとうございます(´;ω;`)♡
お仕事お疲れ様なんて、旦那から絶対言われない言葉なので凄く嬉しかったです( ´•̥ω•̥` )♡(笑)