子育て・グッズ 兵庫県三木市にお住まいで4月から保育園入園希望を出された方、もう結果届きましたかー??😭 兵庫県三木市にお住まいで4月から保育園入園希望を出された方、もう結果届きましたかー??😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 保育園 入園 兵庫県 三木市 ナオシカ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 女の子のママ 今週に届くと思います! 毎日ドキドキです💦 2次調整の受付の締め切り今週なんですか?😱 2月5日 ナオシカ ほんとドキドキですよね! 何回もポスト見にいってます😭 三木市のホームページに書き足されていました… なので明日の夕方までに来なかったら電話してみようと思っています! 2月5日 女の子のママ 私もです^ - ^ 郵便屋さんの音したは急いでポスト見に行ってます(笑) ホームページ見ました💦 落ちてたらすぐ行かないと行けないですよね! それならもうちょっと早く結果出してほしいですよね💦 2月6日 ナオシカ 今市役所に電話して聞いてみたら、来週の頭ごろに結果が届くようになってるみたいです! 2次調整は1次審査に申し込まなかった人向けらしいです😭 紛らわしいですね! 来週の頭まで気長に待つしかなさそうです😭 2月6日 女の子のママ 教えてくれてありがとうございます😊 ほんと紛らわしいですね💦 来週まで長いです😣 2月6日 ナオシカ もう待ちきれなくて電話してしまいました😭 もう結果が気になって仕方ない! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオシカ
ほんとドキドキですよね!
何回もポスト見にいってます😭
三木市のホームページに書き足されていました…
なので明日の夕方までに来なかったら電話してみようと思っています!
女の子のママ
私もです^ - ^
郵便屋さんの音したは急いでポスト見に行ってます(笑)
ホームページ見ました💦
落ちてたらすぐ行かないと行けないですよね!
それならもうちょっと早く結果出してほしいですよね💦
ナオシカ
今市役所に電話して聞いてみたら、来週の頭ごろに結果が届くようになってるみたいです!
2次調整は1次審査に申し込まなかった人向けらしいです😭
紛らわしいですね!
来週の頭まで気長に待つしかなさそうです😭
女の子のママ
教えてくれてありがとうございます😊
ほんと紛らわしいですね💦
来週まで長いです😣
ナオシカ
もう待ちきれなくて電話してしまいました😭
もう結果が気になって仕方ない!