コメント
ちょこ
私の職場は10日あれば貰えます!
えくぼ
うちも本社に申請が必要ですが、1週間くらいで届きます
連休があるのでそこだけ考慮して申請すれば問題ないかと思いますよ
-
ゆん
1週間くらいで届くんですね😳
連休明けに電話してお願いしてみようと思います😭- 38分前
ちょこ
私の職場は10日あれば貰えます!
えくぼ
うちも本社に申請が必要ですが、1週間くらいで届きます
連休があるのでそこだけ考慮して申請すれば問題ないかと思いますよ
ゆん
1週間くらいで届くんですね😳
連休明けに電話してお願いしてみようと思います😭
「会社」に関する質問
企業主導型保育園を通ってるママさんに質問です 共同利用契約を親どちらかの会社と結ぶ時 勤め先の会社から無理と言われることってあるのでしょーか? 園長先生は基本どこの会社もいけると思うと言われました。
専業主婦でだけど月に1〜2万程度稼いでる方、どんな仕事をしてますか? 私がそうなんですが、そんなちょこっとだけの働き方してる人いるのかな?と思って🤔 私は以前働いてた会社のお手伝いみたいな感じで、完全在宅で時…
旦那が会社のギターのバンド?みたいな集まりに参加して、 何回も夜練習いくし、飲み会します。 自閉症不登校の子どもの世話は私に丸投げになりますそのとき。参加断ってもらっていいですよね? 昇進にも何にも関係ない役…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😳
早く貰えるんですね!
長男のときは頼んだら次の日には貰えたので申し込み始まる前の日にお願いしようかと思ってます😣