コメント

退会ユーザー
私も8週です😉
私は日曜日からインフルエンザにかかり、咳がとまりません😭
そして悪阻もあり、食欲不振と嘔吐です💦
赤ちゃん心配ですよね…
ですが、赤ちゃんの生命力を信じて頑張りましょう💗

me
私は明後日です💦
同じく風邪ひいて咳が( ; ; )
アカチャン心配ですよね( ; ; )
-
mii🌼
咳しすぎてお腹痛いですよね😩
赤ちゃんには響いてはないと思うけど…心配になります😢
妊娠してから1日が長いからもどかしい感じしませんか?( ;∀;)明後日といっても遠く感じてしまいます…笑- 2月5日
-
me
めっちゃわかります!
産婦人科で漢方薬もらいましたが、まずいし効き目ないし( ; ; )
ほんと長いですー💦
私は先週病院行ったのですがまだ心拍確認できてなくて(^◇^;)
それも心配で💦- 2月5日
-
mii🌼
漢方薬効かないっていいますよね!😲まずいし効き目ないのはツラい。。
心配確認できてないと不安倍増ですね!でもきっと大丈夫です!🤗ママが思ってるよりも赤ちゃんは元気!信じましょ☺️
ちなみに、風邪ではなく妊婦さんでも花粉症とかの薬とかも出してもらえるんですかね??- 2月5日
-
me
そうなんです( ; ; )最悪内科かな?と思いますが、初期なので医師が大丈夫って言っても怖くて💦
ありがとうございます♡
そうですよね😆
上の子からのダイブを交わす日々です😆笑
どうなんでしょう💦
花粉症ではないので💦でも漢方薬でありそうですよね😆- 2月5日
-
mii🌼
妊婦してると色々気になりますもんね!初期は特に慎重になります(´`)不育症かもしれない中、授かった赤ちゃんなので毎日ヒヤヒヤ😩
二人目となると子供の相手もするから大変そうですね😲ダイブとかこわい…笑。しっかりガードしてくださいね😆💓
明日、風邪なのか花粉症なのかなんなのか聞いてみます(^ω^)⭐️悪阻と花粉症が重なっても嫌なので🎵- 2月5日
-
me
なります💦前回初期流産だったのもありますが(^◇^;)信じなきゃですね♡
ありがとうございます😆
息子に悪いと思いながらもダイブとかされそうになったら本気で身構えてますw
そうですね😆きをつけていってきてくださいね♡- 2月5日
-
mii🌼
流産したのですか😢辛いですよね。。一度経験してしまうと、ほんとに授かりものなんだなぁと実感がしてきます!
今いるお子さんも大事にしたくなりますね😆賑やかな家庭に憧れます!
またお話させてください!😬💓
検診まで穏やかに過ごしましょ~♪- 2月5日
-
me
そうなんですよー( ; ; )
でも生理一回見送ったら出来たので忘れ物してたのかな?と思ってるとこです♡
寝るときとか私じゃないとダメなので余計に可愛いですよー😆
是非是非♡よかったら検診結果教えてくださいねぇ♪- 2月5日
-
mii🌼
今日検診でしたよねー😲??
なんだか気になっちゃって🍎
大丈夫でしたか??😳- 2月7日
-
me
それが‥
赤ちゃんすごく小さくて、卵黄嚢が大きくて流産の可能性があると言われ凹んでるとこです💦- 2月7日
-
mii🌼
赤ちゃん小さかったんですね。。
確かに卵黄嚢大きいと流産の可能性あるとは聞きますが…
また来週あたり診察ですか??- 2月7日
-
me
来週診察です💦
赤ちゃん信じなきゃなのに弱いお母さんですよね( ; ; )- 2月7日
-
mii🌼
まだ確定したわけではないので
信じてあげたいですね!😳
赤ちゃんのことで頭いっぱいになってケガでもしたら大変!次の診察までからだを大事にしてくださいね🐣
不安になったら目の前にいる
大事な息子さんギュッとしましょ☺️💓- 2月7日
-
me
ありがとうございます( ; ; )♡
ちょっと元気出ました!
ほんと怪我でもしたら大変ですもんね( ; ; )
いま息子は保育園なので帰ってきたらギュってします😆
みーさんは検診どうでしたか?- 2月7日
-
mii🌼
息子さん帰ってくるの楽しみですね☺️💓旦那さんにもハグしてもらいましょ❤️今日は甘えちゃってもいいと思います♪
わたしは検診特に異常ありませんでした!🍎けど、病院の帰りから子宮の辺りがズンズン痛んでいるのが心配です😫
子宮が大きくなっているからだったらいいけど、なんだか自宅で自然流産待ってる時にきた痛みに少し似ていてこわいです😨💦- 2月7日
-
me
ですよね♡
甘えちゃいます( ; ; )♡
昨日、珍しくくっついてお腹触りながら旦那寝ついてたから申し訳ないけど、まだいるもんね😆
よかったですね♡心拍も大丈夫でした?
きっと子宮が大きくなってるんですよー😆- 2月7日
-
mii🌼
お腹のなかにいますいます!☺️
旦那さん優しいなぁ😍💓
きっと息子さんも相当可愛がられてるんだろうなあと想像できる( *´艸`)
心拍みえました!でも13週すぎるまではまだまだ不安です😖とか言いつつ、1時間以上歩いてスーパーとドラッグストア3件はしごしてきたところです😂- 2月7日
-
me
相当可愛がってて、ワガママボーイに育ってます💦笑
おめでとうございます!
えーΣ(・□・;)無理はダメですよ!
私とは違うから大丈夫かもだけど、あまり動きすぎたら行けないらしいですよー!- 2月7日
-
mii🌼
ワガママボーイとハグできました?❤️旦那さん子供が好きなんですね😍育児にも積極的だなんてうらやましいです!
今日はもう家でまったりします🙃腹巻きにカイロも貼ってホカホカ👐次の検診が2週間後…先が長いのでもう無理はしないようにしますね(*^^*)⭐️- 2月7日
-
me
できましたー♡顔中なめられました😆笑
朝早くて夜も早くはないから、帰ってきたらべったりですw
私も腹巻きにカイロしてます😆少しでもお腹を温めたくて♡- 2月7日
-
mii🌼
顔中なめられたとかーー!
我が子にならたまらんですねー😍💓
一瞬旦那さんにやられたのかと思いましたw
あたためてあげたいですよね😆
ぬくもりと優しさで包んであげよー!🍎
明日から週末にかけて寒くなるので気をつけてくださいね(*^ー゚)ノ- 2月7日
-
me
旦那にだったらキレてますw
ほんとそうですのね♡
おたがいきをつけましょ😆
また話聞いてくださいね!- 2月8日
mii🌼
わ!同じ8週なんですね!⭐
悪阻大丈夫ですか??子供の面倒もみてたら余計大変ですよね😢
一番心配なときに風邪ひいちゃったのですごく心配なのと、悪阻がひどいのとで精神崩壊しそうです(..)
赤ちゃんの生命力😲💓
明日確認してこようと思います😂
退会ユーザー
上の子からインフルエンザもらってしまいました😭💦
風邪と悪阻で私も精神崩壊気味です💦
この時期はきっとみんな不安ですよね😥
明日、元気な赤ちゃん見てきてくださいね(^-^)
私は土曜日に診察です😉
mii🌼
やっぱり、お子さんからでしたか!😢同じ屋根の下仕方ないですよね~😩面倒みないわけにはいかないし💦友達の子もインフルにかかったみたいで保育園預けられず、なのにやたら元気でかなり滅入ってました。。
悪阻と風邪!ダブルパンチに負けず元気な赤ちゃんに会いましょう🙃❤️
土曜まで待ち遠しぃですね!それまでに少しでも体調よくなりますように(*´-`)⭐
退会ユーザー
そうなんですよね( ; ; )
子供はインフルエンザなのに元気で困ります💦😨
待ち遠しいです(><)
ありがとうございます😊✨
お互い頑張りましょうね💗
みーさんとお話できて良かったです💕❤️
ありがとうございました( ^∀^)
mii🌼
お互い頑張りましょーー!❤️
またお話させてくださいね🙃💓
からだ冷やさないように♪
お大事にしてくださーい🤗