子育て・グッズ 五ヶ月の娘がいます。旦那が育児を手伝ってくれません(・_・;)仕事が休… 五ヶ月の娘がいます。旦那が育児を手伝ってくれません(・_・;) 仕事が休みの日は遊びに行って朝帰りします。 毎日朝から晩まで1人で全て世話しています。 お風呂も入れてくれません。 同じような気持ちの方いますか? このイライラする気持ち、どうしたらいいか アドバイスください、、、。 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 遊び Nana24(10歳) コメント ゆうきしゅん 父親としての自覚がないんでしょうね。 きちんと話をした方がいいと思います。 俺は働いているから家の事は任せたみたいな感じなのでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント