コメント

メメ
暗がりと言うことは夜間ですよね?
夜間ならオムツ替え減っていくと思いますよ😊
メメ
暗がりと言うことは夜間ですよね?
夜間ならオムツ替え減っていくと思いますよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
母の誕生日にかに道楽に行きたいなあと思って いるのですが、7ヶ月の赤ちゃんも一緒の予定です。 最近つかまり立ち、はいはいするのですが 食べながらガサガサする子供を見るのは結構 厳しいですよね、、、、😭 行こうと…
母の誕生日にかに道楽に行きたいなあと思って いるのですが、7ヶ月の赤ちゃんも一緒の予定です。 最近つかまり立ち、はいはいするのですが 食べながらガサガサする子供を見るのは結構 厳しいですよね、、、、😭 行こうと…
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
夜です。
1度も替えないってことありますか?漏れそうなんですが…。
メメ
ありますよー案外漏れません笑
恐らくうちは半年くらいから夜間は替えなくなったかも…
サクラ
そうなんですね!それなら大丈夫かもしれませんね。
ちなみに、つかまり立ちとか立つようになったら、オムツは立ったまま替えるんでしょうか??
メメ
せっかく寝てるとこ起こすのも嫌だったのと、夜間授乳で細切れ睡眠だったので少しでも寝たかったせいもありますが😅💦
今も寝る前(21時前)に替えて、朝までノンストップですが漏れてないです
うちはつかまり立ち始めた頃はまだまだゴロンとして替えてました
ただ、これは性格もあると思います😃