※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている間にお散歩に行くべきかどうか迷っています。13時〜15時の間です。

お天気がいい日の日中にお散歩に連れてってあげたいのですが赤ちゃんが寝てるのに無理やり起こしてはやめたほうがいいのでしょうか?
ちなみに時間は13時〜15時の間です

コメント

みづき

私は起きたタイミングでちょこーっと外歩いたりベランダ出たりしてました😊

• ayano

ayano

回答ありがとうございます!
    ベランダに出ようかなと思ったのですがアパートなので少し気が引けちゃいます😭💦

• 2月5日
  • みづき

みづき

うちもアパートですが、気が引けたことはないですね🤔隣に人がいないからかな🤔

• 2月5日
  • ayano

ayano

そうなんですね!😊アパートの周り結構人通り多くて気になってしまうんです😂💦

• 2月5日
ぶどう

今まさしくその状況です😅
自分は散歩行くのに準備万端なんですが、子供が昼寝していて起きません😂なので起きるのを待っているところです!

• ayano

ayano

回答ありがとうございます!
    そうなんです😭自分の準備はできてるのに起きません😭今日は諦めモードです😂

• 2月5日
  • ぶどう

ぶどう

せっかく寝てるところ無理に起こすのも可哀想ですよね😥
    うちは先ほど行って帰って来ましたが、汗だくです😂

• 2月5日