子育て・グッズ 現在二人の子と私とでダブルベッドで寝てます目覚ましを、スマホのアラ… カテ違いでしたらすみません 現在二人の子と私とでダブルベッドで寝てます 目覚ましを、スマホのアラーム設定で枕の下に敷いてしてるのですが、スマホの電波?が脳に悪いと聞き、困ってます 子供達に悪影響あったら、、、と不安です 子供を起こさずに起きれるグッズご存知の方、お勧め教えて下さい 看護師さんが胸ポケットに付けるクリップタイプのアラームや、腕時計がネットにあり、それがいいのかどうかなどもご存知であれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年2月5日 お気に入り グッズ リップ ベッド スマホ 看護師 ®®®(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント