※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
卯月🌸
ココロ・悩み

MARCOに通っていたけど、自分磨きができず連絡もしない。同じ境遇の人の対応を知りたい。

補正下着のお店のMARCOに通ってたんですが
仕事も復帰し、育児にも追われていて正直自分磨きどころじゃありません。もちろん連絡は来るんですが行くつもりもないので連絡はしてません。それすらもしんどいです。
何かこっちからアクション起こすとそれに付け入られるような感じがするんで連絡もできるならとりたくないです。
同じような境遇の人がいたらどのようにして対応していたか教えて下さい。

コメント

こた🌈🌞

若い時にマルコ通ってました😂
最初はみるみるサイズが変わって嬉しかったですが、段々連絡が鬱陶しくなってずーっと無視し続けたら連絡来なくなりました🙌
正直独身じゃないとあんな高い下着や下着用洗剤なんて買ってる余裕も、ボディメイクに通う時間もないですよね😅💦

• 卯月🌸

卯月🌸

下着用の洗剤なんてもう買えないですよね。
    今では洗濯機でガンガン洗ってます(笑)
    スタッフさんもいい方たちなんですが、独身が故に既婚者の気持ちとかあまり考えられない人が多いような印象です。

• 2月5日