コメント

こた🌈🌞
若い時にマルコ通ってました😂
最初はみるみるサイズが変わって嬉しかったですが、段々連絡が鬱陶しくなってずーっと無視し続けたら連絡来なくなりました🙌
正直独身じゃないとあんな高い下着や下着用洗剤なんて買ってる余裕も、ボディメイクに通う時間もないですよね😅💦
こた🌈🌞
若い時にマルコ通ってました😂
最初はみるみるサイズが変わって嬉しかったですが、段々連絡が鬱陶しくなってずーっと無視し続けたら連絡来なくなりました🙌
正直独身じゃないとあんな高い下着や下着用洗剤なんて買ってる余裕も、ボディメイクに通う時間もないですよね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人がシンママでこどもが 小学生になってから 夜勤仕事したり、休みの日も こども寝かせてから 彼氏と遊んだり、飲みに行ってます。 シンママで大変だろうし そうでもしないと色々回らないんだろうなと思うので この友人…
事故後リハビリ通ってるのですが子供連れてきてokですと言われてます、抱っこしてもらって施術してもらってるのですが、いつもリハビリ助手?受付?みたいな人に、でっかい声で抱っこ無理!とか嫌な顔されます、子供連れ…
聞き流したら良いんですが何度か通ってる美容院で言われてモヤモヤです。聞き流したら良いんですけどね 私も店員さんも同い年の子がいる2児の母です。 うちは専業主婦で上の子が園に通ってて下の子は自宅保育です。店員の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
卯月🌸
下着用の洗剤なんてもう買えないですよね。
今では洗濯機でガンガン洗ってます(笑)
スタッフさんもいい方たちなんですが、独身が故に既婚者の気持ちとかあまり考えられない人が多いような印象です。