子育て・グッズ baby and meの抱っこ紐で子供が寝ると頭が鎖骨に寄り、赤くなります。エルゴでは後ろに頭を支える仕組みがあったが、抱っこの仕方が悪いのか気になります。 baby and meの抱っこ紐についてです。 子供が寝た時に必ず私の鎖骨に子供の頭が寄りかかるので起きた時に子供のおでこか真っ赤になります。タオルを挟んだりしたのですが結局スレて赤くなります。 エルゴを使っていた時は頭が後ろ?スリーピングフードに支える形になったのですが💦 抱っこの仕方が悪いのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 あやか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひひ 私もエルゴ→ベビーアンドミーです。 ベビーアンドミーもフード使えば頭支えられませんか?? 2月5日 あやか コメントありがとうございます😊 どうしても私に寄りかかるように寝てしまうのでおでこと鎖骨が当たって痛くなってしまいます💦 エルゴの時は首が少し後ろになりスリーピングフードでうまく支えていたのですが...💦色々模索してみます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
どうしても私に寄りかかるように寝てしまうのでおでこと鎖骨が当たって痛くなってしまいます💦
エルゴの時は首が少し後ろになりスリーピングフードでうまく支えていたのですが...💦色々模索してみます💦