※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ。
妊娠・出産

陣痛促進剤2日目。昨日はお腹が張り、夜中に緊急入院。精神的に疲れて寝れず、旦那に支えられる。他の妊婦の叫び声に刺激を受ける。頑張りたい。

促進剤2日目。昨日は頻回にお腹張ったけど痛みまでこず、、隣の陣痛室は叫び声で産まれたよって廊下から聞こえたな〜いいなあ。
夜中の2時に緊急入院入って陣痛室から大部屋に移動。それから産まれないから精神的に病んで全然寝れず、、朝の内診も子宮口開いてないね〜って、、余計挫ける。旦那が来てくれてハグして泣きそうになる。今日も陣痛で叫んでる妊婦さんいる、昨日はこわかったけど、自分も早くそうなりたいしか思わなくなってきた。頑張れ〜〜その陣痛分けてくれ〜〜。早く私のべびちゃんもでてきて、、

コメント

ガルガル〜

うっちーさん、頑張ってくださいね😊
私も9ヶ月半前、予定日3日過ぎて元気な男の子を出産しました。
子宮口が3センチ開いてても全然陣痛来なくて、朝バルーン入れてお昼には外れましたが、そこから全く進まず💧翌日促進剤と言われ、ビビって泣いたらそれが良かったのかな?夜中本陣痛が始まり、へその緒をたすき掛けのように巻いて出てきた息子👶今、もう伝い歩きをしています。
もう少しで待望の赤ちゃんに会えますよ💓

• さ。

さ。

3センチから進まないのも苦痛でしたね、、でも無事本陣痛きて良かったです😊💗
    ありがとうございます😭
    私も精神保てるよう頑張ります😂💪

• 2月5日
さり

促進剤二日目!!すごく頑張ってますね💦
私は予定日翌日に入院して、
バルーンを入れ、翌日促進剤、破水処置で出産しました。
促進剤をするのも怖いのに二日も頑張ってるうっちーさんはすごく頑張ってます👶あと少しで赤ちゃんに会えますよ😃✨

• さ。

さ。

全く痛みがなくケロッとしてるので助産師さんに苦笑いされます、、笑
    励ましてくださってありがとうございます😭✨
    もうすぐだと信じて頑張ります🙋✨

• 2月5日
北のあひる

お疲れ様です!赤ちゃん恥ずかしがり屋なのかもしれませんね😊
それか、主役は遅れて来る的な感じなのかも...🤣笑
絶対産まれて来ますから、大丈夫ですよ🙆‍♀️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😍

• さ。

さ。

シャイか旦那に似た俺主役だぜ感、、笑笑
    ありがとうございます😂💗