妊活 生理が来てしまったのですがいつもしっかり5日〜1週間出血してるのに今… 生理が来てしまったのですが いつもしっかり5日〜1週間出血してるのに 今回は3日で終わりました 量もいつも多いですが今回は2日目だけ鮮血ですぐ終わってしまいました 着床出血?!?!っておもったけど 着床出血で鮮血がでるものでしょうか? ただのいつもより短い生理だったんだとあまり期待しないようにしようと思ってますが やっぱり気になったのでわかる方よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 生理 着床出血 鮮血 r コメント さーママ 着床出血でそこまで鮮血で3日も続かないので内膜が薄くなった状態での生理じゃないかな?と思います✨😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント