子育て・グッズ 上の子も下の子も熱を測ると右の脇と左の脇で違う数字が出るんですがよ… 上の子も下の子も熱を測ると右の脇と左の脇で違う数字が出るんですがよくある事ですか?💦 体温計買ったばっかだから壊れてるはずはないんですが、、この場合病院に行く時熱が高く出た方を伝えますか?💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 熱 上の子 体温 🌵♡♡♡(6歳, 8歳) コメント りんご 左で測った方が心臓に近いので高く出る場合が多いですよ😊 病院に行く場合は高い方を伝えて良いと思います。 体温計がズレていて低く出ることはありますが、高く出ることはないですから🙂 2月5日 🌵♡♡♡ 回答ありがとうございます🙏🏽 高く出ることはないんですね😭💦 高く出た方伝えてみます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
高く出ることはないんですね😭💦
高く出た方伝えてみます💦