子育て・グッズ おもちゃについて質問です。8ヶ月の男の子がいるのですが、おもちゃを買… おもちゃについて質問です。 8ヶ月の男の子がいるのですが、おもちゃを買ってあげたいと思っています。 どんなおもちゃだったら、子どもが喜んでくれるのか知りたくて、質問しました。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 おもちゃ 男の子 そーくんまま コメント みみみ うちはこれにしました‼️ 10ヵ月~ってなってたんですが、ボタンが光ったりして、8ヶ月でも楽しそうに遊んでましたよ✨ 今も遊んでます‼️😄 2月5日 みみみ よくばりボックスです。 2月5日 そーくんまま ご回答ありがとうございます😊 なるほど、コレは遊びごたえありそうですね🎶 対象年齢よりちょっと早めでも大丈夫なんですね✨勉強になります🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
よくばりボックスです。
そーくんまま
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、コレは遊びごたえありそうですね🎶
対象年齢よりちょっと早めでも大丈夫なんですね✨勉強になります🤔