コメント
みみみ
うちはこれにしました‼️
10ヵ月~ってなってたんですが、ボタンが光ったりして、8ヶ月でも楽しそうに遊んでましたよ✨
今も遊んでます‼️😄
みみみ
うちはこれにしました‼️
10ヵ月~ってなってたんですが、ボタンが光ったりして、8ヶ月でも楽しそうに遊んでましたよ✨
今も遊んでます‼️😄
「男の子」に関する質問
男の子あるあるって絶対に発達に遅れがあったり特性があるのに男の子あるある~で終わらせてることありませんか? 男の子あるある~って昔からあるし、その昔は発達障害に気付かなくて大人になってる人が多くて、男の子…
赤ちゃんの時から動き回る大きい声を出す子はそのままわんぽく男子になるのでしょうか? 先日子育てサロンにて他の赤ちゃんがいる中、うちの子だけ動きまわる、触りまくるでこちらがヘトヘトでした。 女の子はお母さんの…
3歳と0歳5ヶ月の男の子を育てています。 何にもしてないのに疲れて 朝起きて幼稚園に送って洗濯してお昼作って 迎えに行ってご飯作るだけなのに すごく疲れてます。 0歳も夜中2回しか起きないのに 昼寝して家事をあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
よくばりボックスです。
そーくんまま
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、コレは遊びごたえありそうですね🎶
対象年齢よりちょっと早めでも大丈夫なんですね✨勉強になります🤔