コメント

みみみ
うちはこれにしました‼️
10ヵ月~ってなってたんですが、ボタンが光ったりして、8ヶ月でも楽しそうに遊んでましたよ✨
今も遊んでます‼️😄
みみみ
うちはこれにしました‼️
10ヵ月~ってなってたんですが、ボタンが光ったりして、8ヶ月でも楽しそうに遊んでましたよ✨
今も遊んでます‼️😄
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の娘が病院のおもちゃを持ってきてしまった! タイトル通り娘が小児科待合室のままごとで使う玉ねぎ?の おもちゃで遊んでいました。 知らぬ間に私のバッグの中にいれていたようで 買い物して帰宅後なので1時間以…
帰ってきたら家がぐちゃぐちゃだと旦那が怒ります。 共働きで朝は保育園行く前に子どもたちはひと遊びするので片付ける時間もなく出発です。 帰ってきてもおもちゃで遊ぶのでどのみちおもちゃを出して散らかします。 そ…
赤ちゃんのおもちゃの洗い方 舐められたろう、オーボール、アンパンマンの手に持って遊べるおもちゃとかが家にあるのですが 消毒不要とかアルコールで拭いたらだめと書いてあります。 濡れふきんで拭けばいいと書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
よくばりボックスです。
そーくんまま
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、コレは遊びごたえありそうですね🎶
対象年齢よりちょっと早めでも大丈夫なんですね✨勉強になります🤔