ぽんた(*'ω'*)
うちも入籍してから別人になりました(^◇^;)
全然違う人と結婚した感じです。
みや
分かります!!
職場では頼りになる先輩。
だか、身内になったら身内に厳しく、ワガママ…
何が良い人と結婚しただって言いたくなる😩
K
私も同じ職場の同期で気が利くし仕事もできるし…と思って結婚して「騙されたー!」と思いました😂
なんで職場でできることが家でもできないの!?って思いますよね💦
さ
わかります〜😩
うちも一人っ子で超絶甘やかされてきたので気分屋だし自分本位だしほんっとイラつきます😑
最近自分の家族と同居することになり、実兄もまだ一緒に住んでるので、比べちゃダメだと思いながらも実兄と比べちゃって余計イライラする毎日です😨
仕事もめちゃくちゃ頑張るし研究熱心だし職場でも人当たりの良いめっちゃ優しい人で通ってるみたいですが家ではただのデカイ長男です😑💔
まぁ良いところもあるしDVとかギャンブルとか仕事サボるとかそんなクズみたいな部分は皆無なのでそれだけでもありがたいし結局は幸せだなって思うんですけどね😂💓
はな
わかります!!
結婚前や結婚当初はすっごい優しかったしマメやったのに、
結婚年数経つごとに自己中でワガママになり、
やりっぱなし癖が露呈してます。。
3兄弟(姉、兄、旦那)の末っ子で
おばあちゃんっ子です。。
おばあちゃんが引くほど甘やかしてきたので、それが原因やなーと思ってます(>_<)
かな
私も騙されました!!!!
付き合う前は本当に優しくて気が利いて私を一番に考えてくれる人でこの人と結婚したら幸せだろうな〜って思ったのに、結婚したら、旦那は自分が一番!お義母が一番のマザコンやろーでした😅
私は何番だ??っていうくらい雑な扱いですよ。
退会ユーザー
分かりますー!!!
私も主人と同じ職場で働いて毎日ニコニコしてていいなと思ってました。
実際は酒乱ネガティブな人で毎日職場のグチばっかり…
しまいには私のグチまで!笑
完全に騙されましたよ😹
コメント