はじめてのママリ🔰
自分のきょうだいの配偶者とはLINE交換してません!
関係はいたって普通?良好?ですが、用があればきょうだいを通して連絡してます🙋

りり
義兄弟に連絡するような事はほぼありませんが義実家のグループLINEになぜか私も入ってるので何かあればそこにLINEすると思いますが帰ってから連絡したりは無いです🙂
手土産貰ってもその場でお礼すれば終わりかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
自分のきょうだいの配偶者とはLINE交換してません!
関係はいたって普通?良好?ですが、用があればきょうだいを通して連絡してます🙋
りり
義兄弟に連絡するような事はほぼありませんが義実家のグループLINEになぜか私も入ってるので何かあればそこにLINEすると思いますが帰ってから連絡したりは無いです🙂
手土産貰ってもその場でお礼すれば終わりかな〜と思います!
「家族」に関する質問
区がやっている無料の習い事に通っています。 そこにいる数名の子がうるさすぎて、授業に集中できないし汚い言葉が耳に入るので子供にも悪影響です。 先生は注意を諦めています。 職員の人がたまに見回りに来てくれてそ…
男の子で遅い週数で分かった方は何週の時でしたか? 1人目の時は女の子で27週で確定したのですが、今回の子は21週の検診で「お股を閉じてるからまだ分からないね〜。でも割れ目っぽいから今のところは女の子かな〜」と言…
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント