男の子の性別が遅い週数で分かった方は何週でしたか。現在21週で女の子の可能性があると言われていますが、もう少し検診を待つ予定です。男の子でも判断が難しいことについて教えてください。
男の子で遅い週数で分かった方は何週の時でしたか?
1人目の時は女の子で27週で確定したのですが、今回の子は21週の検診で「お股を閉じてるからまだ分からないね〜。でも割れ目っぽいから今のところは女の子かな〜」と言われています。
ケーキで家族に性別発表したくて、そわそわして早くケーキ注文したいけど、もう少し先の検診まで待ってみようと思っています笑
わたしは女の子だと姉妹になるので嬉しいなと思っていますが、男の子も育ててみたいのでもちろん楽しみです!
男の子でもお股を閉じているとギリギリまで判断付かないですよね?💦
- はじめてのままり(妊娠21週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
25週まで毎回お股を隠したり臍の緒を挟んでいたりで見えませんでした😂友達の子はずーっと隠してて30週超えてやっと見えたと言っていました!
次の健診で見せてくれるといいですね☺️✨

はじめてのママリ
お股閉じてたり後ろ向いてたりで、ちゃんとわかったのは28週でした!

akane
25週6日の健診で知らされました。はっきりと象徴的な部位を見せてくれました。

はじめてのママリ🔰
20週で女の子かなぁって言われてましたが
24週で男の子でした👦

ちゅま
割れ目とタマタマって結構違うので、どっちぽい!というのは分かるかもです!
-
ちゅま
20wでわかり、24wで確定でした👶🏻- 46分前
コメント