その他の疑問 職場にお祝いのお返しを考えているのですが、お返しはいらないと言われ… 職場にお祝いのお返しを考えているのですが、お返しはいらないと言われています。 なのでちょっとしたお菓子だけと思ってますが何がイイのかな?って考えてます。 毎回ハラダのラスクになってるのでラスク以外で4000円くらいで何かオススメないでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り お返し お祝い お菓子 職場 まこ(6歳) コメント 天音 ヨックモックはおいしくて、たくさん入ってるのでいいと思いますよ😄 2月5日 まこ ヨックモック!確かに種類もいっぱいあるしイイですね🥰 ありがとうございます! 参考にします! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ヨックモック!確かに種類もいっぱいあるしイイですね🥰
ありがとうございます!
参考にします!