コメント

ジャッキー
私も食べづわりでした(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
キツい時期ですね💦😭
私は炭酸水で乗り切りました!

くまちゃん
私も食べづわりでした💦
仕事してると体力も必要だし辛いですよね😭
私は、お子様ランチについてくるような小さいゼリー食べたり、こんにゃくゼリーのチューブタイプ食べたり、小さなマドレーヌとかマフィンちょこちょこつまんでどうにか乗り切ってます。
-
あん
保育士をしているのであまり真顔でじっとしている訳にも行かず続けられるか心配で😂😫
やはりちょこっと食べは良いですよね!
どうにかちょこっと食べのできる方法を考えたいと思います😭- 2月5日

退会ユーザー
わたしはそうめんに酢をかけて
食べるのが一番落ち着きました🥺
旦那にはドン引きされましたけど…
あの時が一番きつかったです…
-
あん
酸っぱいもの欲しくなったりしますよね!!
私もキャベツに酢をかけて食べたりしています(笑)- 2月5日

はじめてのママリ🔰
わたしも食べづわりで
食べない、食べても口の中がもやもやして気持ち悪かったです😭
出産までそれでした😭😭😭
わたしもスーパーのパートしてたのですが、ポケットに梅のお菓子や、キシリトールガムを持ってて気持ち悪くなったら食べてました!
季節的にもマスクをしていたので、周りからも何も言われませんでした。
あとわたしも炭酸水で乗り切ってました!
-
あん
やはり食べつわりにはちょこっと食べが有効みたいですね!!
私の場合今は食べられるものが限られているのでポケットに入れられるような何かを探してみようと思いますありがとうございます😭💓- 2月5日

もも
つわりの漢方飲みながら仕事行ってました!!たまにプリンペランも飲んでました✨
-
あん
漢方ですか😳効果ありでしたか??🌸
- 2月5日

まぁりーちゃ
あたしも食べつわりでした‼️キシリトールのガムをよく食べてました✧︎

ユウ
飲食店で働いてました✋🏻
私は空腹過ぎても食べ過ぎてもダメだったので、常にポケットに飴を入れて舐めてました😊
あん
4週はほとんどなかったのに昨日今日で一気に強くなり1人目よりきつくなりそうです😫😂
炭酸水!!なるほどです😳太らなくて良いですね🎶