下痢や体の震え、痛みがあるが熱はない。ノロウイルスの可能性はあるでしょうか?
昨日から7回ほど下痢をしており今はちょっとお腹痛いかな?くらいで💩はでそうなかんじはありません
が、昨日夜中のトイレいったときいきなり悪寒を感じてそのあと自分でもおかしいな?と思いすぐ布団に入りました、が自分の意思で震えを止めることができなくてしばらく全身が震えていました
旦那にストーブで温めてもらったりカイロ貼ってもらったり色々してもらい1時間ほどで震えもおさまり寝たのですが腹痛で起きらそのあとも下痢をしていました
下痢もだいぶおさまって朝起きたら
頭痛、関節痛があり熱は全くないです
これでもノロの可能性はあると思いますか
- ままり(妊娠31週目, 6歳)
コメント

RK
嘔吐してないなら違う気がします…インフルでは?わたしは36.4℃で先週インフルかかりました。お大事にしてください。
ままり
ですよね、、?💧
今は36.5なのですが
念の為病院へ行った方がいいのでしょうか、、😓
RK
インフルなら症状でてから12時間以上経っていないと検査しても陰性になるので、夕方まで様子みて変わらなければ念の為病院行くのもひとつかなぁと思います。私はいつもの風邪と明らかに違い倦怠感と頭痛すごかったので午後診でみてもらいました。