少し前から、昼夜問わず汗をかきやすくなってるような気がします😂これっ…
少し前から、昼夜問わず汗をかきやすくなってるような気がします😂
これって妊娠後期だから、っていうのは関係あるんですかね?💦
冷やさないように暖かい部屋着を着てますが、厚着しすぎてるわけでもないです😥
- ゆちゃん🎀(6歳)
コメント

あん
わかります!!私もです!
余談ですが、授乳中はさらに汗かきになり、匂いも気になりました>_<
少し前から、昼夜問わず汗をかきやすくなってるような気がします😂
これって妊娠後期だから、っていうのは関係あるんですかね?💦
冷やさないように暖かい部屋着を着てますが、厚着しすぎてるわけでもないです😥
あん
わかります!!私もです!
余談ですが、授乳中はさらに汗かきになり、匂いも気になりました>_<
「妊娠後期」に関する質問
2人目の妊娠後期、 尿漏れどうでしたかー?😭😭 なんかもう1人目と比べてポップに尿漏れするとゆうか 強めの胎動でも出るし、咳やくしゃみ、 ほんとに数え切れないほどになってます…🫨🫨
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
妊娠後期、31週です。 今日、しばらく立っていたら、急に目の前が歪んで気持ち悪くなり、冷や汗が出てきました。 貧血だと思うのですが、受診したほうがいいのでしょうか。座っておさまるようなら様子見でいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん🎀
ほんとですか😭!ちょっと安心しました😭💦
そうなんですか…😱匂いも気になるの嫌ですね…今から心構えしておきます💦笑