※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静だった方への入院準備について、何も準備できなかった場合の対処法について相談です。ネットでの注文を検討されていたようですか?

切迫早産などで、出産まで自宅安静だった方、入院準備などはどうされてましたか?
何も準備できていないまま自宅安静になったので、もしこのまま買い物に出られなかったらと思い😓
ネットなどで注文してましたか?

コメント

りんりん

10日ほど入院もしましたが、37週まで自宅安静でした🙋🏻‍♀️
私は買いたいものをリストアップしておいて検診の帰りとかに近くの西松屋に行って最低限のものをパパッと短時間で買ちゃってました😂

結局生まれたのは予定日1日超過でだったので、他に必要なものは正産期に入ってから買いました😊

• はる

はる

検診の帰りくらいは少し寄ってもいいですかね?😹
    回答ありがとうございます😊

• 2月5日
ゆ

母に買ってきてもらったり、ネットで前もって調べ、旦那と一緒に出掛けてサッと買ったりしていました😅
子ども用品はほとんどネットでまとめ買いしました😊

• はる

はる

主人が心配性で検診以外で家を出るのを禁止されてるんです😹
    回答ありがとうございます!

• 2月5日
もなか

26週から自宅安静です。
まったく出歩いてないわけではないですが、
ネットでほとんど揃えました。

値段とかもお店ごとに比較しやすかったりするので。

• はる

はる

なるほど!たしかに値段を比べるのにはネットの方が良さそうですね!
    回答ありがとうございます😊

• 2月5日