コメント
naaco
採卵でひどいOHSSになりました。。
腹痛で吐き気もあり歩くのも困難でした。翌日は旦那に休みを取ってもらい、その後2日間程は子供を一時保育に預けました。そうするうちにだんだん回復していきました💦
無理せずお大事にしてください😭
naaco
採卵でひどいOHSSになりました。。
腹痛で吐き気もあり歩くのも困難でした。翌日は旦那に休みを取ってもらい、その後2日間程は子供を一時保育に預けました。そうするうちにだんだん回復していきました💦
無理せずお大事にしてください😭
「不妊」に関する質問
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
昼間は割とポジティブに考えれるんだけど、夜になると、私はもう妊娠出来ないんじゃないかって不安に押しつぶされそうになる。娘をお姉ちゃんにさせてあげれないんじゃないか、旦那との子供をもう産めないんじゃないかっ…
2人目不妊についてです! 8周期目ダメで、今回の生理終わったら 病院へ行こうと思っています! 2人目不妊を経験して授かった方は 原因は何でしたか? またクリニックや病院へ行って どれくらいで授かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じように吐き気もあったんですね💦なかなか吐き気は聞かなかったので同じ方がいて安心しました😭
おかげさまでピークは越えたのか、吐き気は収まりつつあります。
「腹痛くらい」と思って土日に公園に行ったのもよくなかったのかもしれません。。
ありがとうございました!!