コメント

♡コキンちゃん♡
ちゃんと冷まし切ってから常温で持たせてます!!
♡コキンちゃん♡
ちゃんと冷まし切ってから常温で持たせてます!!
「お弁当」に関する質問
家でお食い初めする予定で、各自ご飯を食べてから家に集合してお食い初めする予定でしたがやっぱりみんなでご飯食べてお食い初めした方がいいなと思いお弁当を頼もうと思ってます。なにか少し豪華なお弁当でいいところあ…
ワーママさん!お昼ご飯ってどんなもの持って行ってますか?? お弁当作ってますか? コンビニとかで買ってますか? 社食?ランチにいく?? 来月から転職でお昼を用意する必要があります、、 今まで在宅だったので家に…
5歳の娘が食べたお弁当が傷んでいたかもしれません😭 今日17:00くらいにお弁当を買って(保冷バッグにいれてた) 車で家に帰り(18:00くらい) 19:30くらいにお弁当を食べさせました。 少し残したので、何となく匂いを嗅いだ…
家事・料理人気の質問ランキング
男の子のプレママ
ありがとうございます!
今日からお昼ご飯をお弁当で食べる練習しようと作っていたので助かります!
ありがとうございます🎵
♡コキンちゃん♡
いいですね😄
うちの子は手が小さくてスプーンの3点セットをスライドして開ける練習からでした🤣
男の子のプレママ
それが幼稚園がスプーンとフォーク禁止なんです😭
補助箸で食べる練習も普段していましたが、本格的にしないとまずいのでそれも兼ねてお弁当袋からお弁当箱出す所も全部練習しようと思います😣💦
♡コキンちゃん♡
えーーーーー😵大変!笑
頑張ってください😭😭😭
男の子のプレママ
ありがとうございます😭