コメント

きらり
しょうきってゆう居酒屋なら 子連れでも行けそうですが 粕屋のしょうきは子連れでも行けましたから。あと みなと水産?って居酒屋も身内の集まりで行ったことがあります、もちろん子連れです!一度、問い合わせてみるのもいいですね~☺️

mimi.ri
魚民や白木屋等のモンテローザ系列はキッズルームの個室がありますよ❤️
キッズルームはカラオケルームみたいになっており、タバコの匂いも全く気になりませんでした。
滑り台やおもちゃもあり、壁等もクッション生地だったので良かったです。
ただお部屋の利用時間は決まっているので、予約して行きました。
店舗によって、キッズルームがあるお店とないお店があるのでHPで見てみてください(^^)
-
はじめてのママリ🔰
モンテローザってキッズルームあるんですね!知りませんでした。でも調べてみたら、博多駅近辺には該当店舗がないようで…(´゚ェ゚)チーン
コメントありがとうございました😊- 2月5日
-
mimi.ri
そうなんですね。。
お役に立てずすいません。
私は吉塚駅のとこに行ったので、また機会があれば行ってみてください❤️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ。またの機会に使ってみたいと思います😊
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
両方とも初めてききました!調べて問い合わせてみます😊