※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市博多駅周辺で、子連れでいける居酒屋や分煙になっているお店をご…

福岡市博多駅周辺で、子連れでいける居酒屋や分煙になっているお店をご存知の方教えてください。

コメント

きらり

しょうきってゆう居酒屋なら 子連れでも行けそうですが 粕屋のしょうきは子連れでも行けましたから。あと みなと水産?って居酒屋も身内の集まりで行ったことがあります、もちろん子連れです!一度、問い合わせてみるのもいいですね~☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    両方とも初めてききました!調べて問い合わせてみます😊

• 2月5日
mimi.ri

魚民や白木屋等のモンテローザ系列はキッズルームの個室がありますよ❤️
キッズルームはカラオケルームみたいになっており、タバコの匂いも全く気になりませんでした。
滑り台やおもちゃもあり、壁等もクッション生地だったので良かったです。
ただお部屋の利用時間は決まっているので、予約して行きました。
店舗によって、キッズルームがあるお店とないお店があるのでHPで見てみてください(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンテローザってキッズルームあるんですね!知りませんでした。でも調べてみたら、博多駅近辺には該当店舗がないようで…(´゚ェ゚)チーン
    コメントありがとうございました😊

• 2月5日
  • mimi.ri

mimi.ri

そうなんですね。。
    お役に立てずすいません。
    私は吉塚駅のとこに行ったので、また機会があれば行ってみてください❤️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ。またの機会に使ってみたいと思います😊

• 2月5日