妊娠・出産 妊娠希望で、基礎体温をつけ始めました!高温期がどんどん上がっていてび… 妊娠希望で、基礎体温をつけ始めました! 高温期がどんどん上がっていて びっくりしています。 高温期とはこんなに上がるものでしょうか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 ぴよ(5歳10ヶ月) コメント もー わたしは平熱がもう少し高いのもありますが、高温期37度くらいまであがります🤤 2月5日 ぴよ そうなんですね! 高温期を維持できているので これからに期待です♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!
高温期を維持できているので
これからに期待です♡