コメント
きなこ
どこが痛いですかー?
こりらっくま
私も初めては前駆陣痛と本陣痛の違いがわかりませんでした😭
ちょっと睡眠とってみて眠れないほど痛いときは間隔みて電話した方がいいと思います。
私は一人で不安だったのですが人によって感覚が違うので病院にすぐ聞けばよかったと思いました🤲!
-
あいやん
分かりませんよね…_(:3」z)_
今は、痛みは無く遠のいたのか…。
前駆ぽいですね。
睡眠とります…_(:3」z)_- 2月5日
む
私の陣痛の時はお腹痛いなぁ〜と思い出してから4時間くらいしてからお股も痛くなってきました!子宮口が開いてきてるからかな?陣痛が来た日は朝からお腹が落ちそうでお腹を抱えながら歩いたのを覚えてます!そういう事を意識してみてください🥰
-
あいやん
そうなんですね〜(^^)
ありがとうございます(о´∀`о)
今は、痛みは無く遠のいたみたいです。前駆陣痛やったんかな?- 2月5日
あいやん
うーん…💦
下腹部というか…
痛かったり、お腹が張るというか…
きなこ
なるほど〜!私が痛みに弱いだけなのかもしれないですが、私には陣痛は耐えられなかったです!あと、お腹というよりも腰が痛かったです😅
あいやん
なるほどー💦
腰は、痛くないんですよね…💦
きなこ
まだ、間隔もバラバラとのことですので、前駆陣痛かもしれないです!陣痛いつくるかな〜っとソワソワしますよね!あまり、怖がりすぎず、もうすぐで、赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張ってください!
あいやん
今は、遠のいたのか痛くありません💦
明け方に返信ありがとうございます♪
部屋が冷えていたので暖房つけ暖めると痛みが消えました💦冷えてたのかな?
きなこ
暖めて痛みが和らいだんですね!よかったです!もう39週目なら、出産まであとすこしですね!安産を祈っています〜☺️