ココロ・悩み 下の子やっと寝たーでもまた起きるんじゃないかとビクビクしちゃって眠… 下の子やっと寝たーでもまた起きるんじゃないかとビクビクしちゃって眠れない😭 もー嫌だーー誰か私の代わりに育児してくれーー私まじで育児向いてない!もうやりたくないー逃げたいよー逃げたいよおおお 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 眠れない 育児 まめどら(8歳, 8歳) コメント りんごちゃん 双子ちゃんとの2歳差育児めちゃくちゃ大変そうですね😭 私も子供がイヤイヤ期で逃げ出したくなります🤷♀️🤦♀️🤦♀️ 2月5日 まめどら ありがとうございます😭 イヤイヤ期ほんとに!もーほんとに逃げたいです〜泣笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめどら
ありがとうございます😭
イヤイヤ期ほんとに!もーほんとに逃げたいです〜泣笑