コメント
退会ユーザー
水分や食事が全く取れないなら受診します😥
nico(34)
私は水が一口も飲めなくなり行きました🤢
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
一口も飲めないのは辛いですね…それを考えると私はまだマシなほうな気がしました。もうすこし様子見してみようと思います!- 2月5日
にーむ
私は水さえも飲めなくなり、飲めなくなってからもひたすら吐いてしまっていたので受診しました😭
-
ママリ
やっぱり全く飲めないというのが1つの基準のようですね。もう少し頑張ってみようと思います!- 2月5日
マカロン
短時間に6回連続で吐いて電話したら受診するように言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
明確な基準で分かりやすいです!参考にさせていただきます!- 2月5日
-
マカロン
検査したらケトン+4で脱水でした💦
- 2月5日
-
ママリ
そんなに短時間に頻回に吐くことはないので恐らくまだ大丈夫な状態なんだと思います。ありがとうございます😊
- 2月5日
はな
私はもともと1日に500mlも飲めません😭💦が、吐いていなかったので気にしていませんでした🐥!吐く量にもよると思います…吐いてたら水分出て行きますもんね( ; ; )
つわりきついですよね、お大事にされてすださい😢
-
ママリ
そういう方もいらっしゃるんですね。私は体力仕事という仕事柄もあるのかもしれませんが、1日1.5Lは飲んでいたので気になって質問しました。
吐く量も上の方の基準参考にしてみようと思います💡
ありがとうございます。仕事しながらですがもう少しだと思うので、頑張ろうと思います(◦ >﹏<。)- 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます。
まだ全くというわけではないので、もう少し様子見しようと思います。