コメント

退会ユーザー
チャイルドシート:知り合いのお下がり。(メーカー不明)
ベビーカー:ピジョンのランフィリノン
抱っこ紐:sun&beach
ベビーベッド:ミニサイズの折りたたみ(木製)アカチャンホンポにて購入
椅子:テディハグ、豆椅子(豆椅子専用テーブルも購入)
お風呂用品:スキナベーブ、ビオレu泡ボディウォッシュ、スイマーバ(首用と胴体用)
今パッと思い浮かんだのはこのあたりですかねぇ🤔
退会ユーザー
チャイルドシート:知り合いのお下がり。(メーカー不明)
ベビーカー:ピジョンのランフィリノン
抱っこ紐:sun&beach
ベビーベッド:ミニサイズの折りたたみ(木製)アカチャンホンポにて購入
椅子:テディハグ、豆椅子(豆椅子専用テーブルも購入)
お風呂用品:スキナベーブ、ビオレu泡ボディウォッシュ、スイマーバ(首用と胴体用)
今パッと思い浮かんだのはこのあたりですかねぇ🤔
「育児」に関する質問
看護師さんや介護士さんいらっしゃいますか🫣? 育児とは関係ないのですが… 私の祖母が昨夜血圧(上)が50台になりました。 今朝は60台だったそうです。 口からの食事はほぼ取れていないそうで、、 今日会いに行ったら点滴…
自分は毒親なんじゃないか、、、最近思っております。 毒親の定義が ①支配的・コントロール的:子どもの行動を過剰に管理し、自分の思い通りに動かそうとします。あなたのためと言う。 ②否定・見下し:子どもの存在や…
冬に出産です。 お金はいくらでもかけれるとして (現実はそんな裕福ではありません笑) これがあったら育児が断然ラクになる!みたいな アイテムありますか? ベビーシッターを雇うなどは無しで アイテムや家電であれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😊