雑談・つぶやき 始めてこんなに体温が低いです。だけど少しずつだけど上がってる。がん… 始めてこんなに体温が低いです。 だけど少しずつだけど上がってる。。 がんばれー!! 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 体温 ぺーこ(8歳) コメント 美樹ティ 私も少しずつですが上がってきてます(*´∇`*)お互い頑張りましょう😆 2月9日 ぺーこ コメントありがとうございます♡ おぉ〜!!!少しずつ上がってますね! このままどんどん上がってほしいです♡ お互い授かりますように(*´д`*) 2月9日 美樹ティ 先月はガタガタだったんですけど安定してると思い込んでます❗❗ 2月9日 ぺーこ 安定してますね!! 私は今までは二層になってたのですが、今月は排卵が遅れて低温期が長めです(;_;) 2月9日 美樹ティ 排卵って、いつになるか分からないですよね😢本当難しいです💦💦 2月9日 ぺーこ 本当にわからないです!!!💦 あまり構えずリラックスして過ごしましょう!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
おぉ〜!!!少しずつ上がってますね!
このままどんどん上がってほしいです♡
お互い授かりますように(*´д`*)
美樹ティ
先月はガタガタだったんですけど安定してると思い込んでます❗❗
ぺーこ
安定してますね!!
私は今までは二層になってたのですが、今月は排卵が遅れて低温期が長めです(;_;)
美樹ティ
排卵って、いつになるか分からないですよね😢本当難しいです💦💦
ぺーこ
本当にわからないです!!!💦
あまり構えずリラックスして過ごしましょう!!