コメント

ひとぴ
赤ちゃんデパートはクレジットカード使えますがポイント5倍ではなくなっちゃいます。
ひとぴ
赤ちゃんデパートはクレジットカード使えますがポイント5倍ではなくなっちゃいます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方いますか? 1人目男の子で3045g 2人目の女の子が2560gと小さめでした。 特に何かあるわけではなさそうですが、私が妊娠初期に上の子から風邪を貰いまくってたのと、つわりが最後の方まであって体…
2人目を先日出産致しました。 約5年ぶりです。 久しぶりの育児に奮闘しており 忘れていることもあり 頑張っております! 質問ですが、産後2週間程から急に 左の母乳が出にくくなりました。 右はボリュームもあり出ている…
20w初マタです。 20wで赤ちゃんの大きさが274gでした。 先生には何も言われませんでしたが平均より小さめなのが気になって。。。 頭は週数通りの大きさでしたが、他は数日ほど小さいです。 20wの時どれくらいの大きさでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グラ
返信ありがとうございます。