妊活 性行為から9日目、その後高温期を保つ為にhcg注射をしました。おとつい… 性行為から9日目、その後高温期を保つ為にhcg注射をしました。 おとついから今日までうっすら妊娠検査薬に反応がありました。 hcgの影響でしょうか。 授かってる事を願いたいです💦💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 性行為 まさ コメント たんたん hcgの単位や個人差もありますが、だいたい注射してから1週間〜10日程は注射の影響で反応が出るかなと思います😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント