コメント

うー
私は子供が小さいうちから正社員で働いていますよ⭐︎
8時半から18時までです!
働き方によってパートだったり正社員だったりは人それぞれだと思います
うー
私は子供が小さいうちから正社員で働いていますよ⭐︎
8時半から18時までです!
働き方によってパートだったり正社員だったりは人それぞれだと思います
「パート」に関する質問
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
アパートのエアコンの件ですが、、、 アパートに住んで7年?くらい経ちます。元々付いてあるエアコンは古いのですが、年々暑くなってきたのもあって30度超えるとぬるい風にしか感じません。少し音もするし、、、(普通はこ…
時短パートでもしたいけど あれはダメこれはダメ…。 子の習い事の送迎がある為、パートでもいいような条件が良いところに行きたいけど、なかなか見つからず…。 あったとしても夫にそんな誰でもできるような仕事はするな…
お仕事人気の質問ランキング
りく
よるごはんはなんじにたべるんですか?
りく
職場が保育園にちかいんですか?
うー
職場→家→保育園みたいな並びなので家からは保育園と職場は反対方向です💦家から職場は車で5分くらい、家から保育園は15分くらいです
保育園には18時半頃迎えに行って19時前後に家に帰ってきて、すぐ夜ご飯食べています⭐︎
ご飯は前の日とか朝に準備してほぼ温めるだけな感じです
りく
すごい。
なれですかね
うー
慣れですかね?
私は家事とか家のこと苦手なのでだいぶ手抜きです
もちろん主人も家事をたくさんしてくれています
家のこともなるべくしっかりやりたい、子供のこともしっかりやりたいとかならお仕事の時間は短めの方が楽かもです⭐︎