子育て・グッズ トコちゃんベルトを産後ダイエットに使っている方への質問です。骨盤高位での装着が必要ですか?立ったままでも効果はありますか?装着が面倒で疑問に思っています。 産後ダイエットにトコちゃんベルトを使っていた方に質問です。 毎回骨盤高位の体制で着けていましたか?立ったまま装着して効果があった方はいますか? 産後1ヶ月が経ちトコちゃんベルトを使い始めましたが、骨盤高位での装着が手間です。 皆こんな面倒な装着を本当にちゃんとしてるのかなぁ??と疑問です。 (私が面倒くさがりすぎるのかも(^_^;)) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 産後ダイエット 体 トコちゃんベルト けい444(9歳, 9歳) コメント ゆっきん 助産師からの指導では、寝てる状態からするように言われたので、まだ産んで二日目ですが、寝ながらするようにしてます。 外出先とかでは、そのまま装着でも大丈夫とは言ってました(о´∀`о) 2月9日 けい444 やっぱり寝ながらなんですねー 面倒くさがらず頑張ろうと思います☀ 2月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい444
やっぱり寝ながらなんですねー
面倒くさがらず頑張ろうと思います☀