はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も何かあればおっぱいで落ち着かせていたんですが3日目には慣れて朝まで寝てくれるし離乳食も沢山食べてくれるようになりました!

サキ
お菓子あげたり 飲み物のませたり
何か見せたり、おもちゃで遊んだりして気を紛らわせば大丈夫だと思います😊✌🏻

よぅ
上の子断乳してから食事量が増えていきました!
夜もしっかり寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も何かあればおっぱいで落ち着かせていたんですが3日目には慣れて朝まで寝てくれるし離乳食も沢山食べてくれるようになりました!
サキ
お菓子あげたり 飲み物のませたり
何か見せたり、おもちゃで遊んだりして気を紛らわせば大丈夫だと思います😊✌🏻
よぅ
上の子断乳してから食事量が増えていきました!
夜もしっかり寝てくれるようになりました!
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
寝る前のおっぱいがやめられません... もう1歳2ヶ月になります。 寝落ちするので楽すぎて頼ってしまってます。 しっかり歯磨きしたあと寝室で飲ませて寝落ちです😇 私自身授乳は苦じゃなくて本人に任せようかな〜と思…
産後1日目です。母乳難しいです…なかなか吸ってくれません😢 ギャン泣きでおっぱい近づけても吸わず、疲れたのかそのまま寝てしまいます💦 ミルク足してますがこのまま吸わないのかな〜上の子も同じ感じで退院までに飲むよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント