お出かけ みなさん赤ちゃんと2人でどこまで出かけられますか?土日だと基本混んで… みなさん赤ちゃんと2人でどこまで出かけられますか? 土日だと基本混んでるので平日だとして、ソファ席等がある場所なら普通にいけますかね? カフェやモーニング、ランチ、今しかできないと思うのですが、赤ちゃんなので喋れないし、ぐずったらと思うとなかなか出かけられなくて😭 おすわりも完璧で飲み物とおやつがあれば大人しくしてるのですが、まだ早いですかね? 赤ちゃん 生後9ヶ月 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 おやつ 生後9ヶ月 赤ちゃん カフェ ランチ 飲み物 おすわり 喋れない きゃらめる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント きゃらめる 友達ととかじゃなくて赤ちゃんと2人で行かれてましたか😭? ちなみにどんな感じのところに行かれてましたか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント