性欲が全くない方はいますか?出産後ではなく、昔からです。行為に対して嫌悪感はなく、相手のことは大好き。触れられるのも問題なし。要求や興味がないだけです。
出産してからとかではなく、元々性欲が全くない方っておられますか?
私は本当に昔から性欲がありません😅
一生しなくても何の問題もありません。
歴代のお付き合いしていた方々の時からで、不感症でもなく、最中は気持ちいいとは思います。行為に対して嫌悪感もなく、ただ興味がないという感じです。
自分からしたいと思ったことが1度もなく、ムラムラも感じたことがありません。そういう雰囲気になったら、「あ、するんだな」という感じでしてます😅
けど、性欲はなくても相手のことは本当に大好きなんです笑
触れられるのが嫌とか、そういう訳でも全くないです。
説明が難しく、おかしな文になってしまってますが、
そんな方っておられますか?😅
- きなこ(6歳)
コメント
コロン
はい🙋
私も同じ感じです(^_^)
20代前半までは欲がないことはなかったのですが、仕事を初めてから忙しくなったり趣味にお金を使えるようになったりしたことで満たされていたのか、パートナーに対する性欲はなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)
勿論好きは好きでしたし、しようと誘われれば しますが、ポチさんと同じく自分からしたいと思うことはほとんどないですね😞💦
(๑╹ω╹๑ )
私はある日突然性欲がなくなりました🙋♀️
24歳の頃でしたね、旦那と付き合ってすぐの事でした😓
私の場合はホルモンバランスなのかなと思いますが、ポチさんのような方いらっしゃいますよ!
エッチするより、ただ抱き合ってたいとか手を繋いで寝たいとか。
全然変な事じゃないし、性欲があるから正常ってわけでもないと思います😊
食欲も少なめの方からたくさん食べる方。
睡眠も、全然寝なくても平気な方、たくさん寝ないと動けない方、様々なので普通の事だと思います😊
-
きなこ
そうなんです、ハグとかは大好きなんですけどね😅
確かに言われてみれば3大欲求のあと2つの睡眠、食欲も個人差とても大きいですね!
真剣に悩んでいるわけでもないと思っていましたが、普通のことと仰って頂けて、とてもホッとしている自分がいます😌気持ちが軽くなりました、ありがとうございます!✨- 2月4日
きなこ
なるほど、他のことで満たされているからというのもあるかもしれないですね、新しい発見です🤔
好きは好きなんですけどね😅
似たような方がいて少し安心しました!ありがとうございます!