子育て・グッズ パン粥やそうめんやせんべい食べた後目の周り少し赤くなるな〜と思って… パン粥やそうめんやせんべい食べた後 目の周り少し赤くなるな〜と思ってたのですが バナナ食べさせたらお腹と背中に赤く 薄いぶつぶつした発疹が。 頭皮と口の周りも赤くなりましたが 直ぐにひきました。 アレルギーですかね? 一度病院で検査してもらった方がいいですかね? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 バナナ カナッペ(7歳) コメント 退会ユーザー 小麦のアレルギーですかね💦 私なら検査してもらいます💦 2月4日 カナッペ バナナと一緒に少量パン粥とそうめんも食べてたのでやっぱり小麦粉ですかね😂 2月4日 wtnb05 小麦に反応してそうですね。赤くなったときの写真撮りましたか?アレルギー専門の小児科にかかられるといいかと。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
バナナと一緒に少量パン粥とそうめんも食べてたのでやっぱり小麦粉ですかね😂