コメント

退会ユーザー
小麦のアレルギーですかね💦
私なら検査してもらいます💦

wtnb05
小麦に反応してそうですね。赤くなったときの写真撮りましたか?アレルギー専門の小児科にかかられるといいかと。
退会ユーザー
小麦のアレルギーですかね💦
私なら検査してもらいます💦
wtnb05
小麦に反応してそうですね。赤くなったときの写真撮りましたか?アレルギー専門の小児科にかかられるといいかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
この間自治体の方で1歳児相談・検診があり そこで、歯科衛生士・栄養士の方に ベビーフード食べさせると舌が出る子になるから今すぐやめるべきと言われ。ベビーフードなんてあげてるから顎に筋肉つかないんだよとも。 お…
小学生ママさん、ランドセルの背中パットってあった方がいいですか? 保冷ジェルのは重そうだからやめておこうと思いますが、メッシュのはあった方がいいでしょうか? (小柄な息子の今の1番の敵は重さです😰) 子供の足…
ランドセル、時間割入れるところって大事ですか? 当たり前にあるものと思っていましたがないものもあったので、今時はここを見て管理しないのか?と思ったり。 小学生のお子さんがいる方、よろしければ教えてください💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッペ
バナナと一緒に少量パン粥とそうめんも食べてたのでやっぱり小麦粉ですかね😂