妊娠・出産 つわりが辛いです😭今日はこのまま子ども寝かしつけたまま私も寝ようかな… つわりが辛いです😭今日はこのまま子ども寝かしつけたまま私も寝ようかな(´;ω;`)でもそうすると旦那との時間が全くなくなる、、、😖💦葛藤中です🤣🤣 最終更新:2019年2月4日 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ほのちゃん 旦那さんもわかってくれるんじゃないかな?辛い時は休みましょ! 2月4日 つくし 今は悪阻が酷いんだから無理する事ないと思います。悪阻から抜けたら旦那さんとの時間を持てば良いかと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント