R
足がぱんっぱんでしたが
1週間でなおりましたよ!

とと
1週間くらいで治りました!!水分バランス崩れるから仕方ないよって言われましたけど、気になりますよね😭

まいくわぞーすき
わたしも足が本気のゾウの足になりました😅
靴が履けなかったです笑
メディキュット履いてもマッサージしても全然ダメでしたがら一週間くらいで急に元に戻りましたよ!
R
足がぱんっぱんでしたが
1週間でなおりましたよ!
とと
1週間くらいで治りました!!水分バランス崩れるから仕方ないよって言われましたけど、気になりますよね😭
まいくわぞーすき
わたしも足が本気のゾウの足になりました😅
靴が履けなかったです笑
メディキュット履いてもマッサージしても全然ダメでしたがら一週間くらいで急に元に戻りましたよ!
「浮腫」に関する質問
ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れ…
溶連菌になったことある方🙋♀️💦 顔面が腫れたことある方いませんか?(パンパンな浮腫)💦 私がまさにこれになったのですが(朝起きたらパンパンで受診し血管性浮腫と。溶連菌が陽性だったのでそのためかと言われました。。)…
無知でスミマセン🙇♀️ 妊娠中に体重が増えるとなぜダメなんでしょうか? 身長157cm妊娠前48kg→臨月で61kg(+13kg)まで増えました😅 昨日の検診で助産師さんから「もうこれ以上増えると危険。せっかくここまで頑張ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント