※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
雑談・つぶやき

今日で37週。これが噂の前駆陣痛というやつか(ㅍ_ㅍ)四人目にして初めて…

今日で37週。これが噂の前駆陣痛というやつか(ㅍ_ㅍ)四人目にして初めてだな。ふふふ、焦ったじゃないか:(´◦ω◦`):

コメント

しょーか

4人目にして初めての前駆陣痛!
出産方法は生まれてくる子それぞれだとは思ってたけどすごいです!
私の娘2人とも夜中の破水から病院ついて少ししてからの陣痛だったので前駆陣痛を味わったことがないです!
前駆陣痛こわいからまたうむとしてもないといいなぁとか思ってたり(>_<)笑
もう少ししたらあえるんですね!出産頑張って下さい(*'-'*)♡

kuku

しょーかさんは破水からの陣痛でご出産されたんですね。私は上3人共、陣痛→破水→出産でした。
ほんと、その子その子で違うんですね( ^ω^ )
もう4人目だし余裕よ〜なんて思ってましたが、前駆陣痛でアタフタする始末ですよ笑

早く会いたい反面、初のボーイなものでこれまたアタフタ笑
男の子の服買っちゃったけど、大丈夫?!とここにきてまさかの不安に笑

あと少しのマタニティーライフ楽しみます(♡˙³˙)

お子ちゃまのトップ画像かわいですね〜〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

しょーか

おー((*゚∀゚))
初めての男の子!
羨ましいです(>_<)

母子ともに出産が無事に終わることを願ってます(*´ー`*)

お気に入りなんです!
ありがとうございます(*´°`*)