サプリ・健康 あご痩せ、背中痩せ、二の腕痩せ、に効く運動教えてください😭💖もうすぐ… あご痩せ、背中痩せ、二の腕痩せ、に効く運動教えてください😭💖 もうすぐ結婚式のドレス試着があり、痩せなければなのですが、子どもがいるのでジムに行ったりが難しいです💦 お家でできるエクササイズなら最高です😭💖 毎日コツコツすることが苦手ですが、今回ばかりは一生に一度なので、頑張りたいと思います!!!!😭😭😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 運動 結婚式 ドレス エクササイズ たまにゃん(6歳) コメント ふくすけ わたしはtrfのDVDで産後1年かけて元の体重に戻すことが出来ました! しかも20キロ太ってました☺️ メルカリで安く購入しましたよ❤️ 頑張ってくださいね❤️ 2月4日 たまにゃん うお〜‼︎😍🥺💖💖 こんなに素晴らしいものがあるんですね!!!!! 今メルカリ見てみたらたくさん売ってますね✨めちゃくちゃ楽しそうだし、買ってみます‼︎ 1、2、3があってセットのもあるんですが、セットで買われましたか?? 2月4日 ふくすけ 赤ちゃんいたら家の中でしか出来ないですよね! 1,2,3買いましたがなかなか振り付け難しくてイージードウダンスばっかり踊っていました(笑) というわけで1しか観てません‼ 1曲おどるだけで汗びっしょりになりますよ♪ 2月4日 たまにゃん そうなんです😭 振り付けも難しいのですね‼︎それなら私も1だけで精一杯だと思います😂✨ まずは1を買ってみます!!!! 旦那に話したら、旦那もやるって言い始めました!!🤣✨✨ 頑張ります‼︎ありがとうございます😍✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまにゃん
うお〜‼︎😍🥺💖💖
こんなに素晴らしいものがあるんですね!!!!!
今メルカリ見てみたらたくさん売ってますね✨めちゃくちゃ楽しそうだし、買ってみます‼︎
1、2、3があってセットのもあるんですが、セットで買われましたか??
ふくすけ
赤ちゃんいたら家の中でしか出来ないですよね!
1,2,3買いましたがなかなか振り付け難しくてイージードウダンスばっかり踊っていました(笑)
というわけで1しか観てません‼
1曲おどるだけで汗びっしょりになりますよ♪
たまにゃん
そうなんです😭
振り付けも難しいのですね‼︎それなら私も1だけで精一杯だと思います😂✨
まずは1を買ってみます!!!!
旦那に話したら、旦那もやるって言い始めました!!🤣✨✨
頑張ります‼︎ありがとうございます😍✨