コメント
いちまま
おかしくはないですが微熱なので旦那が同じように言ってきたら私も同じようにいっちゃうかも😅
pikumin
平熱次第でしんどさが違う微妙なお熱ですね😂💦
平熱高い人からしたらただの微熱!で済まされてしまうかもしれませんが、平熱低かったり滅多に熱出ないとかだとしんどいですよね😢
ポカリとか欲しいもの買い出ししてきてもらって、言われた通りなーんにもせず寝ていればいいと思います💨💨
-
はじめてのママリ🔰
平熱が低くて自分では凄くしんどくて、それを旦那が分かってないせいだと思います💦😓はい、幸いポカリはあるので、そーします💧ありがとうございます💖💖
- 2月4日
-
pikumin
今度旦那さんが熱出した時には同じ対応しましょう😏✨
ただでさえ妊娠初期で色々不安なのに汲み取って欲しいですよね😢
でもうちの旦那も、何回妊娠についてレクチャーしでも全然覚えてくれませんでした。
自分の体のことじゃなかったらそんなもん…なんでしょうね😡- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
段々怒りが込み上げて、こんな状態なのに大喧嘩してしまいました💧
言っても全然分かってくれず、本当父親になる自覚がないのかってくらい、腹立ちました😡👊そうなんですよ、ただ分かって欲しい、もう少し優しく対応して欲しいだけなんです😥やっぱり男の人は言ってもダメなんですかね??😭この先自信がなくなりました。本当子供で腹立ちます😓- 2月4日
-
pikumin
ストレス溜め込むのも良くないので、旦那様にぶつけましよう😫💨
父親の自覚なんて未だに無い気がしますよ🤣
子供が生まれてからは私の愛情が間違いなく子供に大半注がれるので、冷たくなった。とか言われます。
当たり前やん、って感じですが😅- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい、ぶつけまくりたいと思います😣💦涙脆くなったのもあるのか、涙が勝手に流れてきます。
そうなんですか??😭😭子供出来たからと期待しちゃダメなんですかね😫私も今既に赤ちゃんを守る事しか考えてませんし、産まれても赤ちゃんの事でいっぱいになりそうです😂😂❣️- 2月4日
ぶぅ
38℃までは、平気なのでお気持ちがわかりませんが...😭
寝とけと言われるだけマシだと思いますよ!😂
子供産まれたらそんな簡単に寝れませんし😭
40℃の熱出した時は、息子に移らないよね?です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥私が甘えすぎなのもあると思います💦何か結婚と恋愛の違いってこーゆー事なんですね😭😭
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
平熱が低くて、7度超えるとしんどくて(´•̥ ̯ •̥`)旦那もそー思ってるかと😓