※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
家族・旦那

夫の行動に対するモヤモヤ感を抱えています。娘の健康問題で悩んでいるのに、夫は気楽に見えることが気になります。

夫が一人でしてることについて…前回質問させてもらった回答によると、皆さん容認(黙認?)派が多いのはわかったのですが…私も仕方ないかなぁとは思います。
単純にその現場を目撃してしまうのは嫌ですよね?今日一日中モヤモヤしてしまって。
私は娘の便秘とか(それは今朝解消しました!)体重の増えが少ないこととかで悩んでるのに、夫は気楽だなあと(´-`)

コメント

男性も生理現象だと思うので、仕方ないかなと💦でも目撃するのは嫌なので、居ない時とか深夜別室でしてもらいたいですね😰

• こぶちゃ

こぶちゃ

私が23時ごろリビングで寝落ちしていて、夫は寝室でしてました😅
    私が目を覚まして寝室へやって来ることを想定して欲しかったかなぁと思います(笑)

• 2月4日
コーパのmommy

目撃は嫌ですね😱😱
ただ私はタイミングが良いのかしようとしてる時に部屋のドアあけてしまったりしてます😅

• こぶちゃ

こぶちゃ

私も、スマホ見ながらティッシュ持ってるとこドアを開けちゃったんですよ😭

• 2月4日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

私は見始める前なので最中じゃないんです🙄!やる気失せるようで、続けることはないんですが申し訳ないですね😂

• 2月4日
  • こぶちゃ

こぶちゃ

下着下ろしてるとこ見た時はほんとにやめてくれ…って思いました😅
    申し訳ないって思えるとこがえらいです…!

• 2月5日
桃

目撃しました😂
動悸がしました😂(笑)

• こぶちゃ

こぶちゃ

私も今回が初めてじゃなかったんですけど、何回遭遇しても慣れません(笑)

• 2月4日
らふ

しようとする直前に
目撃してしまったことが
あります(笑)
何事もなかったように
私はすぐにお風呂に入りましたが
何ヶ月か経った今でも
たまにモヤモヤします(笑)
浮気されるより
風俗行かれるよりとは
思うんですが
やっぱりなんかですねー、、、笑

• こぶちゃ

こぶちゃ

モヤモヤしますよね😭
    けど、問い詰めるのも気が引けるし…。
    とりあえず目に入らないようにはしてもらいたいものです!
    お風呂とか長くてもうるさく言わないので(笑)

• 2月5日