子育て・グッズ 2歳の子供がいて、第二子を妊娠した場合、ベビーくもんに通えなくなるかもしれません。その際、休会できるかどうか知りたいです。 もうすぐ2歳の子供がいます。ベビーくもんをしようか考えています。この先、第二子を妊娠したとして、出産後しばらくは、くもんに連れていけないかもしれません。その場合、しばらく休めたりするのですか⁉ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2歳 出産後 妊娠した 第二子 ベビーくもん まま コメント おん 全然大丈夫だと思います! 融通きくので😲 1年でひとくくりの教材なので1年では終わらないと思いますがゆっくりでむしろいいと思います😊 2月4日 まま そうなのですね😄ありがとうございます✨ お休みの間は受講料も払わない感じですか⁉ 主人が月1回しかないのに2160円もかかるん?と言っているので無料体験の結果を話し、まずそこの説得から入らないとです😅 2月4日 おん 休みの間は払わないですよ😀💓 絵本とかうちは一切買ってないんですけどその絵本代だと思えば安いかなとも思いますしためになるものばかりで面白いですよ! ひらがなや数字に入る時にやってない子よりスッと入れると思います! 4歳の姪っ子はもう漢字書いて読んでます😂😂 2月4日 おん うちの息子は2ヶ月の時からやってますが家でも進んで絵本読んでます!楽しい絵本ややりとりカードばかりなんてす🤭 2月4日 まま 詳しくありがとうございます❤ うちは本当にあと一週間くらいで二歳なのでアドバンスから入ろうかと言われました❗いただいた流れの冊子には6までしかなかったので先生があれ?とお話ししておりどういう流れになるのかこれからワクワクです😄 次回は続けるならば数字と言われました❗ 絵本は既に色々あるのですがこれ以上増やさなくていいことや絵合わせとか楽しそうです😄 身内がくもんしているのですが、ベビーくもん経験者がいないので早くない?という言葉ばかり聞き😅 とても参考になりました❤ そして二ヶ月からくもんスゴいです✨ありがとうございました🙇 2月4日 おん うちも言われました😂 べびーくもんやってると言うと「そんな小さくてくもんでなにやるの?笑」って😅 うちもアドバンス入って2回目です!! なんか昔までは6までしかなかったのですが増えたと言ってました🤭クレヨンとかももらえるらしいです😂 一緒に楽しみましょう💓 2月4日 まま 遅くなりすみません💦 昨日はありがとうございました🙇主人と話をし、ベビーくもんをすることになりました❤ ただ、一年後くもん学習になった際にどうするかはその時に決めようとなりました。私が子供にさせたいのは英語、旦那がさせたいのが算数と分かれたこと、2教科もさせると14000円と高額で、これから2人目を考えているのにこの子ばかりに色々費やせないよね😅という事から😅 1年後は子供は3歳になる頃なのでやりたいこととか言ってきたらそれをさせてあげようとも思っています😄 とりあえずベビーくもん楽しみます❤ 2月5日 まま アドバンス、他のをみたら12までありました❗クレヨンなどももらえるのいいですね❤楽しみです❗ 2月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなのですね😄ありがとうございます✨
お休みの間は受講料も払わない感じですか⁉
主人が月1回しかないのに2160円もかかるん?と言っているので無料体験の結果を話し、まずそこの説得から入らないとです😅
おん
休みの間は払わないですよ😀💓
絵本とかうちは一切買ってないんですけどその絵本代だと思えば安いかなとも思いますしためになるものばかりで面白いですよ!
ひらがなや数字に入る時にやってない子よりスッと入れると思います!
4歳の姪っ子はもう漢字書いて読んでます😂😂
おん
うちの息子は2ヶ月の時からやってますが家でも進んで絵本読んでます!楽しい絵本ややりとりカードばかりなんてす🤭
まま
詳しくありがとうございます❤
うちは本当にあと一週間くらいで二歳なのでアドバンスから入ろうかと言われました❗いただいた流れの冊子には6までしかなかったので先生があれ?とお話ししておりどういう流れになるのかこれからワクワクです😄
次回は続けるならば数字と言われました❗
絵本は既に色々あるのですがこれ以上増やさなくていいことや絵合わせとか楽しそうです😄
身内がくもんしているのですが、ベビーくもん経験者がいないので早くない?という言葉ばかり聞き😅
とても参考になりました❤
そして二ヶ月からくもんスゴいです✨ありがとうございました🙇
おん
うちも言われました😂
べびーくもんやってると言うと「そんな小さくてくもんでなにやるの?笑」って😅
うちもアドバンス入って2回目です!!
なんか昔までは6までしかなかったのですが増えたと言ってました🤭クレヨンとかももらえるらしいです😂
一緒に楽しみましょう💓
まま
遅くなりすみません💦
昨日はありがとうございました🙇主人と話をし、ベビーくもんをすることになりました❤
ただ、一年後くもん学習になった際にどうするかはその時に決めようとなりました。私が子供にさせたいのは英語、旦那がさせたいのが算数と分かれたこと、2教科もさせると14000円と高額で、これから2人目を考えているのにこの子ばかりに色々費やせないよね😅という事から😅
1年後は子供は3歳になる頃なのでやりたいこととか言ってきたらそれをさせてあげようとも思っています😄
とりあえずベビーくもん楽しみます❤
まま
アドバンス、他のをみたら12までありました❗クレヨンなどももらえるのいいですね❤楽しみです❗